免責事項について

免責事項

●キャンセルポリシー
・予約日より15営業日以前は、5,000の手数料を引いた全額返金

・予約日より14~10営業日以内は、5,000の手数料を引いた50%を返金

・予約日より10営業日以内は、0%。
 予約日変更のご希望は、ご相談ください。 (状況次第で対応可能です。)


●免責事項

大阪ストレスケア専門ルームの提供しているすべてのセッションは最高の健康状態を促進し、とても効果的な療法を提供しますが
ですが、ある種の健康状態や懸念事項には、十分に介入しえない場合もあります。
掛かりつけの医師がいる場合は、相談・連絡を保って下さい。

大阪ストレスケア専門ルームでは、医師法、薬事法に十分留意して実践するよう指導しております。 

●プライバシーポリシー(個人情報保護方針)
個人情報の収集と保護

大阪ストレスケア専門ルーム(以下弊社)は以下のプライバシーポリシーを掲げ、お客様の個人情報を保護することに細心の注意を払い取り組みます。
弊社において、お客様ご自身の判断により個人情報をご提供いただく場合がございますが、その情報はすべて下記収集目的に従って,適法かつ公正な手段により収集いたします。
収集する情報は必要最小限の 情報(氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等)とし、その他の情報のご提供につきましてはお客様の判断を尊重いたします。
また、取得したお客様の個人情報は、それぞれのサービスおよび業務等において相互に利用することがあります。

●利用目的

・商品、サービス、キャンペーンに関する情報提供のため
・サービスもしくは商品の開発・改善を目的とした調査・検討を行うため
・お客様からの問い合わせへの回答や連絡を行うため

個人情報の第三者への提供・提示

弊社では、ホームページ上でお客様よりご提供いただいた個人情報、個人セッション、ワークショップ等、サービス提供の過程で収集した個人情報を、ご本人の同意を得た上で、個人情報を提供することがあります。

さらに以下の場合には、弊社は個人情報を第三者に提供することがあります。

(1)裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合
(2)弊社または提携先のサービスの利用に関連して、お客様が法令や本利用規約、ガイドラインなどに反し、第三者または当社の権利、財産、サービスなどを保護するために必要と認められる場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
(3)人の生命、身体および財産などに対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
(4)その他、個人情報保護法上許容される場合

ご本人様からの問い合わせ

ご本人の個人情報について照会や訂正を求められる場合は、確認を取らせていただいた上で 適切に対処させていただきます。

お客様の同意について

弊社は、お客様が当サイトを利用されるにあたり、当サイトの個人情報の取り扱いに対する考えに同意を得ておられるものと考えます。また、当サイトのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。

プライバシーポリシーの変更

本プライバシーポリシーの内容は、予告なく改訂される可能性がありますのでご了承下さい。変更後のプライバシーポリシーについては、弊社が別途定める場合を除いて、弊社のウェブサイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

関連記事

  1. 大阪ストレスケア専門ルームのプロフィール・基本理念
  2. 大阪ストレスケア専門ルーム紹介
  3. お問い合わせ
  4. 大阪ストレスケア専門ルームのセッション内容

Facebook

PAGE TOP